by

Yayasan Sang Juara Mandau Resmi buka Pelatihan wasit sepakbola CIII perdana di Duri

DURI (SDC) – Pelatihan Wasit Sepak Bola untuk Pemula Setara-CIII perdana diadakan di Mandau, Kabupaten Bengkalis. Pelatihan tersebut resmi dibuka pada pukul 21.00 WIB, Sabtu (15/12/18).

Ketua Yayasan Sang Juara Mandau ‘Firman Hidayat’ sekaligus sebagai penyelenggara kegiatan ini yang bekerja sama dengan KEMENPORA menyampaikan dalam kata sambutannya, “Prihatin kekurangan wasit di Duri, perlu diadakannya peningkatan, karna kebutuhan wasit yang sangat minim di daerah kita”.

“Ikutilah pelatihan ini dengan baik, agar menjadi orang yang profesional dibidangnya”, begitu yang disampaikan Firman Hidayat kepada para peserta dalam menutup kata sambutannya.

Pelatihan yang diikuti oleh perwakilan dari Club-Club Bola Se-Kabupaten Bengkalis tersebut juga dihadiri oleh PSSI Kab. Bengkalis yang diwakili oleh PS Duri ‘H. Adri’ menyampaikan dalam kata sambutannya, “Bangga dengan koordinasi yang dilakukan oleh Yayasan Sang Juara dan PSSI Kab. Bengkalis. Sama sama membina jajaran pelatih dan wasit”.

“Selamat datang kepada peserta, diharapkan keseriusan dalam menjalankan pelatihan ini”, tutupnya ‘H. Adri’. (DURI/rls/dilanazifah

Comment

News Feed